Таблица калорийности продуктов питания на 100 грамм продукта.
Содержание белков, жиров, углеводов.
Субпродукты.
Содержание белков, жиров, углеводов.
Субпродукты.
Продукт | Белки, г | Жиры,г | Углеводы,г | Ккал |
Вымя говяжье | 12,3 | 13,7 | 0,0 | 172 |
Мозги говяжьи | 9,5 | 9,5 | 0,0 | 123 |
Печень говяжья | 17,4 | 3,1 | 0,0 | 97 |
Печень свиная | 18,8 | 3,6 | 0,0 | 107 |
Почки говяжьи | 12,5 | 1,8 | 0,0 | 66 |
Почки свиные | 13,0 | 3,1 | 0,0 | 79 |
Сердце говяжье | 15,0 | 3,0 | 0,0 | 87 |
Сердце свиное | 15,1 | 3,2 | 0,0 | 89 |
Язык говяжий | 13,6 | 12,1 | 0,0 | 163 |
Язык свиной | 14,2 | 16,8 | 0,0 | 208 |